Стена

Жизнь - радость бытия внутри себя,
Пока идёшь по ней - ты жив,
Идти по жизни, не любя,
Не бытие, а миражи.
Всю жизнь, мы строим стены,
Потом одолеваем,
Слишком большие цены
За вход к воротам рая.