Мы идём

****
Гром, гром, гром.
Стук, стук, стук.
Осенью – под зонтом –
Не размыкая рук.
 
Гром в моём сердце –
Гром.
И каблучков твоих –
Стук.
Прошлое – за бортом.
Холоден ливня звук.
 
****
Свет, свет, свет.
Света очерчен круг.
Слышите?
Мы идём –
Не размыкая рук.