Я буду выглядеть иначе

Я буду выглядеть иначе

Аудиозапись

Музыка Таривердиев Микаэл
Минус – Андрей Шистка
 
 
Я буду выглядеть иначе,
Наверно, тише говорить.
Слезу истраченную спрячу,
Не стану время торопить.
Иначе будет всё, иначе...
Подробность то-то удивит:
Снегирь в снегу, как детский мячик
Зимы бесцветье оживит.
Размеренность во мне проснётся,
И как жила я без неё?
Не замечать, как дождь сорвётся
Сгоняя с веток вороньё...
Всё будет, будет по-другому,
Туману утреннему плыть,
Согласно влажности – седому,
Что от меня хотел он скрыть?
И будет, будет куст жасмина
Мой восхищённый взгляд хранить.
С морозом вспыхивать рябина...
Как без меня? Я буду жить...