Огонь

"А":
Горит костёр и дождь идёт немножко,
И чувства - эти глупые мечты,
Огонь горит, над ним держу ладошку,
И думаю: любимый, где же ты?

Проходит время, догорают чувства,
А я стою у вечного огня,
Мне хорошо: чуть весело, чуть грустно,
Пускай тебе совсем не до меня.

В моей душе горит огонь признаний,
Ему все непогоды нипочём,
Пройду чрез бремя суматох и наказаний,
И буду думать, мой хороший, я о том,

Что есть любовь, и ей не стрАшны грозы,
Не сможет время глупое стереть,
Моё сердечко - лепесток из розы,
Не сможет просто глупо умереть.