Под небом звёздным у костра...

Под небом звёздным у костра...
Под небом звёздным у костра,
 
У речки быстрой и звенящей
 
Сидим до самого утра
 
В природе яркой, настоящей.
 
 
И мягкая, как пух трава,
 
И шёлк листвы берёз, шуршащий,
 
И в тучах - месяца канва,
 
И аромат цветов пьянящий.
 
 
И покосившийся забор,
 
И ночь доверчиво уснувшая,
 
Гитары тихий перебор
 
И ты к плечу тепло прильнувшая.
 
 
И нежность, и любовь… И речка плещет,
 
И вдалеке застыл стеною лес,
 
И нам просяще рукоплещет
 
Весь мир,
 
который
 
ждёт
 
чудес.