Случайно найденное…

Его невиданных миров
Дороги длинные -
В десятки лет тревожных снов,
Сплелись в единые
С дорогами моей судьбы
В снегу и гравии,
Сожгу любви былой мосты
В вулкана пламени.
Оставлю пепел в рюкзаке -
Воспоминания,
Отправлюсь дальше налегке,
Куда, не знаю я.
 
Наверно, в дали тех вершин,
Где дня и ночи миг
У края пропасти застыл
И разделил двоих.
 
Где ветры вольные летят
Уже сто тысяч лет,
Где души - ангелы хранят
Всех – всех от зла и бед.
 
Январь 2017 – ноябрь 2021.