Течение
Аудиозапись
Теченье
Нас несло по теченью,
Хоть и были сомненья -
А зачем это всё.
Эти бурные воды,
Нас лишили свободы -
Лишь приливом несёт.
Кинул я в эти реки,
Всё, что было, навеки -
Чтобы мне повезло.
А ты ходишь беспечно,
В платье том подвенечном -
Мне наверно назло.
Я ломал эти руки,
Чтоб забыть песен звуки -
И твой голос навек.
Я терзал мыслью душу,
Слов чужих я не слушал -
И закончен мой век.
Унеслись вдаль виденья,
Радость стала забвеньем -
И исчезла любовь.
Иногда лишь находит,
То, что в чувство приводит –
Вдруг мы встретимся вновь!
18.07.2021 года (В.Ф.)
© Copyright: Вадим Фолометов, 2021
Свидетельство о публикации №121071807399