Загуляла муза...

Загуляла муза...
Ни одной строки за целый вечер,
 
От безделья , видно, пропаду...
 
Знать мне кто-то карму покалечил,
 
Ритм пропал и рифмы не найду.
 
Загуляла Муза...Елки-палки!
 
Прописалась в дневниках других.
 
"Муза, ты к кому ушла, нахалка?
 
Без тебя не пишется мой стих."
 
Ведь талант, как в поговорке "дышло",
 
Может повернется, может нет...
 
Поэтесса из меня не вышла,
 
Не помог мне даже Интернет!
 
От терзаний тяжких нет и спасу,
 
Я к окну тихонько подойду -
 
Улетающему ввысь Пегасу
 
Только вслед глазами поведу...