Вершит планета Круг последний...

Вершит планета Круг последний...
4 Круг

Вершит планета Круг последний,
Что Разделение несёт...
Одни пойдут тропою Солнца,
Других - тропа Луны всех ждёт!

Тропою Солнца устремятся -
Любовь кто в сердце сохранил,
Кто звёздной памяти был верен,
Кто Бога в ближнем возлюбил!

Тропою Лунною пойдёт тот,
Кто ложью,ненавистью жил,
Кто звероподобное начало
В себе,"любимом" не изжил!

Так, Эволюция земная
Всем душам дала равный шанс...
Но,одни выбрали свет Солнца,
Другие выбрали - закат!

Одни пойдут тропою сердца,
Другие - лживого ума...
Одни откроют в Небо дверцу,
Другие, всё, начнут с нуля!

08.07.15.