=ЭПИГРАММА на моего коллегу ─ историка и философа Виталия Андриевского=

=ЭПИГРАММА на моего коллегу ─ историка и философа Виталия Андриевского=
Рубрика: ТЫ ЖИВ, КУРИЛКА, АНДРИЕВСКИЙ?
Преамбула:
Два года скучаю по =Принципам= Андриевского…
Наверное, настали «беспринципные времена»…
Эпиграф:
Ведь, померещится такое на ночь глядя…
Изыди, тётя! Я хороший дядя.
/Сергей Дмитриев/
***
=ЭПИГРАММА на моего коллегу ─ философа Виталия Андриевского=
Коллега Андриевский, я спрошу в упор:
Наверное, для РАS ─ Вы стали неугодным?
И ветер перемен унёс Вас за бугор.
Как, впрочем, многих умных…
Это стало модным.
***
А смысл моих стихов таков:
=НЬЮ-МЁТЛЫ=, в принципе, философов всегда меняют на ШУТОВ!
/Виктор Уманский/