О фильме "И надломиться над счтрокой..."

(17.07.1947 – 04.09.2006)
 
Дорогие друзья!
Предлагаем вашему вниманию фильм «И надломиться над строкой», посвященный памяти поэта Ольги Бешенковской. В фильме использованы эпизоды прижизненных встреч с Ольгой Юрьевной, где она читает стихи, рассуждает о поэзии и жизни, знакомит со своей творческой лабораторией. Думается, что все, о чем говорится в этом фильме, актуально и сегодня, и найдет отклик в вашей душе.
Будем рады, если вы поделитесь своим мнением от этого фильма.
 
 
 
С теплом,
Ваши Елена Куприянова и Алексей Кузнецов