В МОИХ ВЕНАХ ... ТЫ !

В МОИХ ВЕНАХ ... ТЫ !

Аудиозапись

"Я у твоих ног" исп.Н. Власова
В моих жилах горячим потоком
Круглосуточно ты течёшь!
Ты пророс в мои вены и сердце,
И любовью по ним плывёшь!
Не смотри на меня пылающе,
Я боюсь, что сейчас сгорю.
Эти смелые взоры, до боли,
Потрясают душу мою!
И ... как раненый зверь
в дикой схватке,
Я - в "берлоге" скрыться хочу! ...
Не смущай меня взором туманным,
Ведь, все звёзды уже сошлись.
Мне - не нужно твоих бриллиантов,
Нужно мне, чтоб души срослись!
 
Не сверли меня взором дурманным,
- Я боюсь, что с ума сойду!
В твою "пропасть" боюсь я сорваться
И ... в объятиях ласк - у т о н у т ь !!!