ЗАБЫТЬ ТЕБЯ

Забыть тебя, забыть, забыть,
Из памяти изгнать и сердца,
Больную душу излечить,
И в прошлое захлопнуть дверцу.
 
Свободной стать от чар твоих,
От рук, от глаз и от улыбки,
От нежности и от любви,
Понять, что было все ошибкой.
 
Не лги мне больше. Уходи !
Остаться я просить не буду,
И пусть сегодня нелегко,
Я - постараюсь и забуду.
 
И больше лживые слова
Души моей не потревожат,
Освободившись от тебя,
Другого полюблю быть может