Такой вот ...виртуальный наш роман

пьянею лишь от мысли, что с тобой 
мне будет так тепло и вдохновенно… 
душевно, очень близкой и родной, 
так нежно говорят и откровенно… 

готов к тебе как глупый мотылёк 
лететь в огонь любви твоей и страсти… 
как жалко — в самом деле не далёк 
быть может апогей такого счастья… 

продлить блаженство суетного дня 
в лихой ночи, подареной нам свыше… 
но что же дальше, будешь ты одна 
и я один останусь в тесной нише 

такого виртуального мирка, 
который нас с тобою ограничит? 
я не хочу, счастливым быть слегка, 
а мир мечтаю этот возвеличить… 

а после я наверное умру, 
едва успев спеть песню напоследок, 
гимн честности упрямой и добру. 
к которым я давно стремлюсь по следу… 

Любовь моя доверчиво слепа? 
но как же так, ведь я стремился к счастью, 
губами к роднику его припасть… 
преодолев препоны и напасти… 

тебя я выпью как бокал вина! 
и будь, что будет… терпкий вкус печали 
останется, и чья же здесь вина 
в том, что Админы нас не обвенчали… 


пьянею лишь от мысли, что с тобой 
мне будет так тепло и вдохновенно… 
душевно очень близкой и родной, 
так нежно говорят и откровенно…