Привычки

Привычки
 
Есть привычка — крикнуть в пустоту,
Чем с равнодушным поделиться.
Лучше так исторгнуть маету,
Не взирая с высоты на лица.
 
Есть привычка — занести в дневник
Фразы, что отражают бури!
Лучше так, чем безутешно дни
Проживать, себя теряя всуе.
 
Есть привычка — выключить звонки!
Чтоб не ломились в мои двери.
Лучше так, чем укрывать грехи
И нелепым обещаньям верить.
 
Есть привычка — посмотреть в глаза!
Прежде, чем на жизнь всю расстаться.
Лучше так, корить себя чем, за...
Любовь, а Нелюбви бояться.
 
Гаспра. 19 ноября 2021