Но я грущу о городе у моря

А я люблю заброшенные парки.
Так нравится мне осенью смотреть,
Как солнце раздает свои подарки:
Березе - золото, а клену - медь.
Но я грущу о городе у моря.
Парк Монтина. Сухие сосны. Зной.
Со старого моста не видно горя -
А только море - что всегда со мной.