Прости!

Прости!

Аудиозапись

Сердце бьётся очень быстро,
Вот знакомый поворот,
Из-за леса школа вышла,
Там встречают Новый год...
Не болела, говорила,
Всё ждала родная мать,
Ничего в жизнь не просила,
Опоздал её обнять....
 
Господи, меня прости,
Возвращаюсь на такси...
 
Я спешу, а в мыслях в детстве
Утро раннее встаёт
И спросонья мне одеться
Счастье жизни не даёт...
Печь с горячими блинами,
Кружка с тёплым молоком
И улыбка моей мамы
В том прошедшем дорогом...
 
Господи, меня прости,
Возвращаюсь на такси...
 
Не хотел идти я в школу,
Помню это как сейчас
Вот по этому я полю
Шёл с тобою в первый класс...
Ветер перекрыть старался
Нам дорогу в светлый час,
С мамой вьюги не боялся,
Видно та боялась нас...
 
Мама милая прости,
Опоздал я на такси...
 
Нет нельзя так возвращаться,
Школа в радостных огнях....
Надо снова постараться,
След родной найти в снегах...