Угасло пламя?

Декламация автора
Так холодно... Что пробирает до костей...
И вроде рядом ты, любовь совсем не греет...
Укрыться пледом бы... Мурашки по спине.
От взгляда твоего... лишь безразличьем веет.
 
Ты клялся о любви до гробовой доски,
И в горе, в радости, что будем с тобой вместе.
Уж месяц слышу: "Милая, ну потерпи,
Ведь начался у нас год переломный, третий".
 
Нумерология - не твой конёк, совсем.
Прочёл возможно Фредерика БегбедЕра...?
Любовь живёт три года? Ты поверь жене -
Психолог из тебя бы вышел очень скверный.
 
Так мало времени, а тратишь ты его -
На поиски нелепых оправданий. Прости,
Но будущего точно нет у нас с тобой.
В сердцах лишь тлеют угольки - угасло пламя.