Ты можешь все!

Господь! Друг обездоленных, не ловких,
Помощник беспомощных и одиноких,
В сказаниях: "Есть стержень, в нем свое"!
Так было ведь всегда: "Ты можешь все!"
 
Блага даруешь бедным и больным,
Силы для слабых, безвольным и немым,
Любому человеку вытираешь слезы,
Чтоб получить ответы, задаем вопросы.
 
И в каждом слове, красота души,
Во взгляде доверие, а мы спешим,
Решаешь жалобы всех угнетенных,
Истинная вера в нас спасенных!
 
Так было ведь всегда: "Ты можешь все!"
И если есть мечта, оберегай ее!
Поставил цель, хоть жаждою добейся!
Нет невозможного ни на Земле! Ни в поднебесье!