Афроамериканец и лабух
Черный,
чумазый,
как будто в огне,
Провёл он последние сутки,
Здоровый, но
адекват не вполне,
Сидит
БЛМ-овец
жуткий.
На лабуха он устремил свой взгляд,
На белое, хлипкое тельце:
- А ну-ка, хорош тут бренчать-играть
Все песенки рабовладельцев!
Дам я тебе заработать на хлеб
И мяса кусочек кошерный -
Ударь по струнам и выдай мне рэп,
Наш
бронксовский,
гангстерский,
нервный!