Поллитра осени

Поллитра осени
рябины гроздь осеннюю
самогонной слезой залью
морозным вечером зимним
до краев стакан налью
с этим глоточком осени
теплеет на душе
а кому самогон не нравится
репри’ месье, туше’ *
 
* в фехтовании репри - возобновленный удар, туше - засчитанный укол.