Вернёт меня в духовную Отчизну!!!

Горит во мне огонь святой Любви,
Что мир мой изменила, и страданий
Не знаю больше я...Как не зови,
Она мне не изменит и не станет
 
Мучением моим, в каком кричит
Полмира от любви неразделённой!!!
Она мою дорогу осветит
Огнём Вселенской радости влюблённых!!!
 
Я буду зажигать теперь сердца
Космическим огнём , что не сжигает!!!
Но светит ночью и блистает днём!!!
И будущее смело предрекает!!!
 
Ты ничего не зная о ,,сейчас,,
Толкуешь о безвременном моменте!!!
Но нас Христос всесостраданьем спас!
Но, как далёк Он был от сантиментов !!!
 
Не предлагай мне сладости людей!
Которые горьки во чреве будут!!!
Я горький мёд амриты из грудей
Великой Маты выпью, чтоб стать Буддой!!!
 
Не говори, что сладок тот нектар!
Которого не пробовал ты в жизни!!!
Вначале горек он, но этот дар
Вернёт меня в духовную Отчизну!!!
 
19.11.2021г.
1227