СУЛТАН
Утром соседи опять развязали "войну".
Громко строчит "пулеметом" жена за стеною.
Звук от разбитой посуды меня успокоил,-
Если война, есть кому постоять за страну!
Фронт постепенно смещается. Слышу звонок.
Как партизан мой сосед у меня на пороге.
Голос жены стал потише, возможно в тревоге.
Но, всё же слов не печатных полно между строк.
С милой улыбкой сосед, - "Оборзела совсем...".
Сзади, как выстрел: "Подлец!У тебя есть другая!"
Он прошептал мне: "Какая другая...? Седьмая!".
Я,растерявшись, спросила: " У Вас свой гарем?"