хоровод

хоровод
Звёзды ночью хоровод
В небе чёрном водят,
Хорошо им, круглый год
Только хороводят!
А у нас тут на земле,
В счастье лишь влюблённые,
Да и то лишь при луне,
К ней все приближённые!
Звёзды то фанатики,
А они лунатики!
Есть ещё и алкаши,
Им все звёзды хороши!