ОДА НЕТЛЕННОЙ ЛЮБВИ

ОДА  НЕТЛЕННОЙ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

 
Спасибо , Наташенька !
 
Денис Майданов - Вечная любовь
 
 
Она с рюмахой натощак,
Она с веслом в пучине Счастья.
Она цветок царевич- мак,
Она с эмблемою цветастой.
 
Она ровесница Добра,
Она Бессмертия страница.
Она приветливо- мила,
Она ещё ведь та певица.
 
Она твой порох для Души,
Она Рассветов вереница.
Она во глубь и даже в ширь,
Она ещё Весной приснится!