Учимся любить

Учимся любить
НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ
KUTS NIKOLA
 
Нет прекрасней на свете чувства - любовь!
В сердце вскипает, бурлит в груди кровь!
Никогда не иссякнет в душе иль сердечке,
Вопреки входит - молча она, без словечка!
 
Согревает всех в стужу, к счастью ведёт,
Испытал коль любовь, значит в жизни везёт!
Счастлив тот, кто любим и сам, кто влюблён!
В сладострастии ласк жизнь проходит, как сон!
 
Научитесь любить, чтоб любовь - отдавать,
Если любят, вдруг вас, им любить не мешать!
Испытайте в любви - все земные блаженства,
Нам даётся Всевышним, вне всяких лицензий!
 
Греет нас в стужу - любовь к счастью ведёт,
Испытал коль любовь, значит в жизни везёт!
Счастлив тот, кто любим и сам, кто влюблён!
В сладострастии ласк жизнь проходит, как сон!
 
 
чтоб женщин любить, я лицензию взял
прививки поставил, бухать завязал
свечек поставил пригоршню в храм
плотно покушал, готовлю я сам
 
вдруг понял, что надо учиться любовь отдавать
не понял зачем, но любить никому не мешать
а как же мне быть, коль за стенкой кровать
громким скрипом ночным мешает мне спать???
 
сердце вскипает, бурлит в груди кровь (с)
щас я устрою вам, суки, любовь
беру перфоратор, в стену долблю
я вас, соседи, очень люблю
 
Никола, спасибо за вдохновение!