Знание

Крохи реального Знания
Надо везде собирать.
Нужно отбросить отчаянье -
Трудиться, думать, дерзать.
 
И Прозрения эти Духовны -
От "науки" там мало чего.
Интуиция - вождь верховный:
Обойти с нею сможешь дерьмо.
 
Скрывает Дух лженаука —
Манипуляция суть ведь её.
Всегда продажные р`улят там суки —
Так навевают на нас Забытьё.
 
Пупкоискатели часто комичны:
Там цирк уродцев — почти ничего.
Познания путь всегда ведь трагичный —
И мало кто сможет пройти его.
 
"Любовь, Свет" — не об этом ведь Аде.
Победит нечисть Сила КАК Зло.
Ищи источники Сил ты в сём Зоосаде,
Найдёшь их только в себе, если тебе Повезло.
 
Победит Демона сильный КАК демон.
Остерегайся впустить в себя Тьму.
Я показал тебе верную тему —
Пищу для Духа, подсказку Уму.