Ошибка

Ошибка
То строки, о любви неразделённой...
Глубже проникнуться в отношения строк поможет баллада SHE ( Она ) в исполнении Роба Хэлфорда.
Я ошибся в который раз - велика ошибки цена.
Смотрит с неба прищурив глаз,
источая неон луна.
Ритм сердечный звучит: тук - тук,
Ему вторят часы, тик - так.
Твой рецепт от сердечных мук,
Статус - друг. Хорошо не враг.
Я ошибся - ошиблась ты. На губах тальк былой любви.
Вянут в вазе твоей цветы, светят фары ночных такси.
Новый день принесёт лишь грусть, ты разбавишь ее "Клико".
Без камней не бывает путь,
смолнет звук знакомых шагов.
На двоих ошибка одна. Домик пал из игральных карт.
Новый день. Снова пьешь до дна, размышляя, кто был не прав.
 
Написано 15 ноября 2021 года