ВИШНИ...

ВИШНИ
 
....Ах,какие в тот вечер горели вишни!
Аромат ,словно в вальсе,кружил сердца!
Мы сидели в саду,всей семьёй ,не лишний
Был стаканчик в руках молодых отца...
 
...Наши годы уходят,без сожаленья!
Где тот сад,да накрытый скатёркой стол?
...Не горят в костровище давно поленья,
Сад запущен,осенней порою гол...
 
Нет давно на земле ни отца,ни мамы,
Дача продана,в жизненной нищете...
...Никому нет дела до личной драмы,
Человечка,что молится пустоте...
 
...Никогда не забыть те места,что святы!
Хоть уже не вернуться туда.Прошло
Время наше,когда мы,душой богаты
Так любили тот мир,где всегда везло....
 
...Наша молодость просто меняет формы-
За туманами нашими -детям свет!
...Иногда,так реально шагнуть с платформы,
Да на поезд ушедший купить билет...
 
18.11 2021.