ВЗЫВАЮ КО ХРИСТУ

Сегодня в каждом храме - доме
Твой голос, Господи, звучит.
Ему видны мы на Ладони,
душа с Всевышним говорит.
 
В миру душа моя тоскует,
иду путём Твоим, спаси.
В молитве я прошу, ликуя:
"Веди меня из суеты".
 
Жить не хочу в миру паденья,
забот мирских совсем не жаль.
Враг насылает мне сомненья,
чтоб от Христа ушёл я вдаль.
 
Мой путь в болезни, что с того,
ведь Ты знаком с любою болью.
Душа лишь жаждет одного,
чтоб жить всегда Твоей Любовью.