Недостойна любви - Diamante

Похоронила я еще одну любовь,
Еще одну пустила уплывать.
Совершаю я ошибки те же вновь,
И нет причин кого-то обвинять.
 
В злате сердце, думала,
Но коснусь всего - зола.
И в том вина моя я поняла.
 
ПРИПЕВ: Может быть я - сложная,
Может невозможная,
На краю одной ногой стою у двери.
Эмоциональная,
Чтобы с этим справиться,
Или недостойна любви.
 
Есть ли кто, кому поверю я?
Что хранится светлого во мне?
Продолжаю в пропасть ускользать.
Я хочу любовь не потерять.
 
В злате сердце, думала,
Но коснусь всего - зола.
И в том вина моя я поняла.
 
припев
 
припев
 
Может недостойна,
Может недостойна любви.