Народу!!!

Не нужны государевы пряники
Лишь позвольте свободно нам жить.
 
Все равно вы опять всех обманете
По другому не может и быть.
 
И мозги нам словами не пудрите
Ведь в их сути хорошего нет.
 
Знаем, как вы речами все блудите
Обещаниям тридцать уж лет.
 
Резюме от посылов чиновничьих
Есть на деле, конечно, лишь пшик.
 
Не дождемся мы дел цены стоящих,
Слышим только вранье каждый миг.
 
Только люди способны на доброе,
Час придет нечисть смуты уйдет.
 
И наступит для всех время светлое,
Пелена с глаз народа спадет!!!