Пусть расставание было, так как встреча Галинка Багрецова
Аудиозапись
Пусть расставание было, так как встреча
Галинка Багрецова
Пусть расставание было, так как встреча,
Коротким и ненужным, непростым,
Лишь только за душой разряд картечи,
И над главою сизокрылый дым.
Приправленный лиловым перегаром,
Вчерашних чувств, заправленных вином,
И все казалось нам тогда не старым,
А этим вновь любви пришедшим днем.
Окутанным осенней непогодой,
Этим дождем, струящая спираль,
Зонтом надежным снова год от года,
Осеннюю принарядив вуаль....
Уже суровой томной незнакомки,
Немножечко и гордой неспроста.
И вот идет, по улице, по кромке,
Дорожкой поцелуева моста ....
Где мы с тобой считали те кометы,
Что распушив, теряли дивный хвост,
И падали под ноги, только это....
Осенней хмурости неряшливый адьос...
_-------------------------
Галинка Багрецова
Ga-lucia
20/11/2021г.
Непара - Другая причина
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121111805599