Путь лисы

Путь лисы
Куда ты держишь путь, лиса?
Иду в дремучие леса,
Где слышно уханье совы,
Где раньше не бывали Вы!
 
Зачем ты ищешь зайца след?
Затем, что заяц - мой обед,
Я вдаль по снегу семеню
Затем, что я вас всех люблю!
 
***