Идиосинкразия

Идиосинкразия — индивидуальная непереносимость организмом некоторых раздражителей.
я идиосинкразивен
многое не люблю
изредка позитивен
когда не стою в строю
терпеть не могу караоке
никогда под него не пою
я не люблю штамповки
handwork напротив – люблю
не люблю, когда лица – маски
татуаж бровей не люблю
не люблю фальшивые ласки
слишком часто ими обласкан
и кирзу сапог – не люблю