QR код

Жара, годов минувших сплав,
Вино семнадцатого года…
Отгородившись от народа,
Пегаса спьяну оседлав.
 
Кричу им с пеной на губах,
Навеса потрясая своды;
«Я ненавижу вас, уроды!».
Под начертанье руку дав…
 
27.06.2021. Бмбмг.