ВОЛШЕБНЫЙ СОН

ВОЛШЕБНЫЙ СОН

Аудиозапись

Танцую с бабочкой фокстрот,
Во сне моей души полёт.
Среди цветов и аромата,
И Муза танцевать зовёт.
Вокруг ромашек полевых
Рождается красивый стих.
Мы в танце нежностью объяты,
Жужжащий шмель и то затих.
 
И как же на душе светло,
Из сказки в сказку унесло.
Мне Муза не даёт поблажек,
Обняв меня своим крылом.
А пчёлка с жёлтеньким брюшком
В гармонии с волшебным сном
Танцует вальс среди ромашек
В красивом платье кружевном...