Но я взлетаю за Иисусом, Божьим Сыном!!!

А я не верю больше вам,
Не верю взглядам и словам!
Лишь верю солнца я лучам под небосводом!
Моя кружится голова,
Ты скажешь снова- не права!,
А я не жду уже давно зимой погоды!
 
Я вижу снова перевес
Весёлых взглядов и чудес,
Но то мне ангелы привет вновь посылают!
И мне не нужен ни совет,
И не лукавенький ответ!
Но нужен Лик , что красотою опаляет!!!!
 
Всему я знаю цену в днях!
Аскеза в яростных огнях
С меня земную шкуру навсегда снимает!!!!!
Так пусть же в Радости сгорит
Во мне порок и колорит
Небес златых навеки душу озаряет!!!
 
Я вижу солнце! Вижу свет !
И с Богом пламенный дуэт,
Что возвращенье моё радостно вещает!!!!
И , может быть ,чего-то нет
Среди восторженных планет,
Но точно есть всё то, что Кришна обещает!!!!!
 
И на Него я и молюсь,
И ради неба я пощусь,
Чтобы людей на берег чуда переправить!!!!
И пусть плохая я! Ответ
Обычно мой- да, точно! Нет!
Но я хочу . чтоб мир увидел твою Славу!!!!!!
 
Я родилась не для земли,
Вы это видеть не могли!
И суд земной за мной шуршал, как откровенье!
Но я для радости людей
Спасу хороших и лядей,
Которые дарили йогам наслажденье!
 
А я дарю лишь новый слог
Своих неустающих ног,
Которые меня ведут к горы вершине!!!!
И даже самый лучший друг
Засомневался во мне вдруг,
Но я взлетаю за Иисусом, Божьим Сыном!!!!!
 
19.11.2021Г.
1224