И это пройдет

И это пройдет
Я устала быть очень сильной,
Честность - это теперь не в моде,
Не ударишь, увы, по морде,
Нужно быть хоть немного стильной.
Но так трудно смотреть на пафос…
У вселенной связным быть трудно,
Принимаешь как догму утро
И вливаешься в этот хаос.
Навигатор отметил точку…
Не сбегу, мне уже за сорок…
И нелепых позиций ворох
Продлевает мою отсрочку .