Нам не идти рука в руке

Давно не верит в чудо сердце
В любовь, которой вовсе нет.
В руках твоих мне не согреться,
Погасли свечи, мрачен свет.
 
Как вольный ветер по дорогам
Всю жизнь ищу свой идеал.
Забудь меня и чувств не трогай,
Нам не испить любви бокал.
 
Лишь по утру тоска бывает,
В туманном тонет молоке.
Уходят годы - не скрываю -
Нам не идти рука в руке.
 
Не жду поблажек в личной жизни,
Как ветер в поле рвусь к мечте.
Я от рождения до тризны
Стремлюсь к возвышенной судьбе.