Лекарство

До обеда нещадно трусило,
Выворачивало с бодуна.
Очень часто нечистая сила
Ну, чертовски бывает сильна!
 
Отпустило, когда ненароком
Прочитал «неземные» стихи.
Переплюнули планку. Короче –
От отравы примите страхить!