Упрятан день в звенящие дожди

Аудиозапись

Упрятан день в звенящие дожди,
Течет водой, с покатых крыш срываясь,
На сотни малых капель разбиваясь,
Напитывая летние сады.
Укутан день в поющие ветра,
Взмывает вверх душистым ароматом,
Таким родным, немного терпковатым
И замирает тёплая земля.
Заполнен день движением часов,
В руках уносит то, что не случилось.
Осколки фраз, что в рифмы не сложились,
Оставлены мозаикой из слов...