Я хочу танцевать на карнизе весны...

Я хочу танцевать
На карнизе весны,
В тихом шёпоте звёзд
Раздеваясь всерьёз.
 
И в мерцающем небе
Летят метеоры
Словно дождь
новогодний
на ёлке...
 
Из движения ритм,
Телом движет душа,
Чуть касаясь,
Скользя и вздыхая.
 
И лазурный фонтан,
Как шампанского взрыв,
 
Раскупоренная взлетайна...