Ангел тишины

В колыбели спит мой сын.
Ночь роняет грёзы.
Из трубы клубами дым,
За окном морозы.
 
Спит сыночек, видит сны.
Снег летит в окошки.
Словно ангел тишины
Ночь поймал в ладошки.
 
И дотронется душа
В колыбели сына.
Бога чистая душа
Тихо и незримо.