Жар-Птица

Жар-Птица

Аудиозапись

Летает где-то Чудо-Птица
её стремятся все поймать,
но, если шанс такой случится,
увы, не могут удержать...
 
О, эта дивная Жар-Птица
свободу любит и полёт
и взмах её волшебных крыльев
Нам спать спокойно не дает...
 
Поймать зачем-то мы стремимся
И в сказку дивную спешим
О птице мыслями томимся,
И в сердце бережно храним...
 
Ах, эта дивная Жар-Птица
её стремимся все поймать,
но, если шанс такой случится,
поверь.... её, не удержать....