В ритмах джаза

подсознание рулит ночью
сознанье напротив – днем
неторопливо приходит вечер
в dream peace мы с тобой уйдем
познав всю прелесть экстаза
провалимся в тихий сон
в ритмах старого джаза
струны оборвавшейся стон
задремлет усталое эго
проснется сущность ид
веки сомкнутся в неге
вергилиевских энеид