Так вот, я еду в пустоту...

Так вот, я еду в пустоту:
Во тьму на поезде лихом
Сквозь заунывную пургу,
Вагон объявшую кругом.
А те холодные поля,
Что за заляпанным окном,
По середине февраля
Вдруг отражаются в цветном,
Истлевшем свете фонаря.