Иконы
Аудиозапись
Все иконы в наших храмах
По осеннему светлы,
Жизнь Иисуса хоть и драма,
Но в ней всплеск любви весны!
Это счастье воскресения,
Радость мощи божества,
Бесконечность возрождения
Сил небесных торжества.
Вижу осень за порогом,
Золотую сказку грёз,
Как картины в рамках окон,
Храм среди родных берёз.
Оторвать нельзя с них взгляда,
Свет небесный в листьях крон,
В честь душевного парада
Колокольный чистый звон...