Изнашивается
Из мечети, той что слева,
Песня обращённая к Аллаху доносится.
Из собора, того что справа,
Колокольный звон ввысь уносится.
Я бегу между собором и мечетью,
А на меня полицейский недоверчиво косится.
А я беги и думаю о том, а правда ли,
Что с нас со всех, там наверху спросится?
Или здесь внизу с нас со всех уже спрашивается?
Потому что не каждый же человек,
Достигает выси,
Изнашивается…