Привет

Не смущают занятость, усталость,
Ты почти ползком ко мне спешишь
На страничку. Снять зарядку малость,
И про дачную услышать жизнь.
 
С радостью пишу, не уставая,
О любви и нежности тебе.
Я цветы и овощи сажая,
С запахом садовым шлю привет.
 
Как отправить, буду думать снова,
Может в каплях майского дождя.
С ветром, что с Москвы до Ялтунова,
От меня несётся до тебя.
 
Можно в цвете вишни белоснежной
Или в громкой песенке КУ-КУ.
Но пришлю привет свой самый нежный,
Только будь всё время начеку.